山斛岭茶

从不选择归零人生 从不渴望逆转时空
我只要现在 与你相遇的这一秒 就刚好

其实我本来是站异我 虽然现在也站 但是莫名其秒开始磕异坤 坤坤的全部cp里除了异坤我都难以接受 昊坤我也只接受家长孩子这样的设定 千万别谈恋爱出来了。对于1k我只想说 不看同人文是我最后的坚持……(那种朋友圈向的我居然看过不止一个)有很好奇为什么周锐每次都是异坤里的NPC
然后真的 很喜欢我们贾正啦 我以前追过202的 那时候对朱正廷还没有什么印象 但是也隐约知道他根小贾关系很好 oxlxs去录快本车上看到贾正手拉手一起睡觉瞬间想入股 真正站还是总决赛那天 看到仙子发表出道感言的时候用韩语cue了小贾的名字 小贾出道的时候仙子激动到猛地抱住身边子异让子异一脸懵(我想起我当初跟闺蜜分到同一班也是这样 甚至一边哭一边又抱又捶站我前面当时一个不熟悉的女同学……哦本来她一直觉得我很文静) 还有他们拥抱时散场时候各种有爱互动 特别要提的是 我好羡慕贾正有名字 磕异坤有时候真的很憋屈 贾正光明正大不要太爽 随手点开lofter搜贾正 看到大大写的占有欲 我直接给跪了 我很久很久都没有看过那么带感的文了 这个设定太棒了呜呜 从此完全高举贾正原配大旗!!丞丞本人其实挺好的呀 我以前居然还最pick他 不过要是我很喜欢一对cp的话 我不喜欢让其他大势cp拆散 所以个人不接受丞正皇权富贵……

评论(3)